29.11.2021 - Nach der ersten Auflage „Management kleiner und mittlerer Unternehmen – Strategische Aspekte, operative Umsetzung und Best-Practice“ aus dem Jahr 2015 erscheint das Fachbuch im November 2021 in der zw
28.11.2021 - Professor Stefan Luppold war Mitglied in dem Landesfachausschuss Tourismus, den der Landtagsabgeordnete Dr. Patrick Rapp als tourismuspolitischer Sprecher der CDU-Landtagsfraktion leitete. Der Politik
23.11.2021 - Bereits im sechsten Jahr ist nun der SAP-Absolventenpreis verliehen worden. Mit dem vom Unternehmen SAP SE gestifteten Preis wird die beste Absolventin oder der beste Absolvent des Studiengangs Wir
23.11.2021 - Beim Finance Talk der Studiengänge BWL-Bank und BWL-Finanzdienstleistungen beleuchteten die Referenten verschiedene Aspekte des Risikomanagements von Spezialinstituten – ein spannendes Thema. Eingelad
22.11.2021 - Anja Laukemann und Elisa Weber studieren Messe-, Kongress- und Eventmanagement an der DHBW Ravensburg und haben eine ganz spezielle gemeinsame Exkursion unternommen – und zwar zur gerade laufenden EXP
22.11.2021 - Ein ganz besonderes Resultat der Zusammenarbeit innerhalb der Dualen Hochschule Baden-Württemberg war im Jahr 2013 die Veröffentlichung des Handbuchs Messe-, Kongress- und Eventmanagement. Nun haben d
17.11.2021 - Über die Spende von zwei Kaizen Boards vom Schwäbischen Verlag freut sich die DHBW Ravensburg. Mit solchen Boards können sich die Studierenden in Managementtechniken üben, unter anderem werden sie kün
17.11.2021 - Lea Reiners ist eines von acht Young Talents des Deutschen Reiseverbands 2021. In dieser Funktion durfte sie zur Jahrestagung nach Griechenland, ins Costa Navarino Resort auf der Halbinsel Peloponnes,
12.11.2021 - Sophia Schaufler und Sebastian Boosz sind die besten Absolventen 2021 in der Studienrichtung BWL-Finanzdienstleistungen an der DHBW Ravensburg. Dafür wurde sie nun von der VR Bank Ravensburg-Weingarte
11.11.2021 - Vier Studierende Hotel- und Gastronomiemanagement sowie Mediendesign an der DHBW Ravensburg waren in den vergangenen Monaten schwer mit Kochen beschäftigt. Ihr ehrgeiziges Projekt: Ein Kochbuch von St